Лагерь

Объявление

Погода: Утром: +20; Днем: +23+25 Вечером:+4-6; Ночью:+18+20

Дата и Время:
День,как на календаре, Время:9:00-11:00
Объявления:

Ну начнем с того,что ролевая только открылась и нам нужны новые персонажи. 1.Нечего торчать на главной странице,регистрируемся и играем. 2.Копирование любого материала с этой ролевой СТРОГО ЗАПРЕЩЕНО!!! 3.Для рекламы ник PR,пароль 1111.Все проверяется Администраторы:
Kendra Vans, Jessika Jensen

Происходящее:
Все узнаемЗдесь
(хотя пока узнавать-то нечего.Игра толком не началась).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лагерь » 2й Этаж комнаты » Комната№1 Brandon и Kendra

Комната№1 Brandon и Kendra

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

!

0

2

Брендон проснулся из-за того что ему в глаза светило солнце и тихо матерясь парень открыл глаза смотря по сторонам как будто свалился с луны.
Мать вашу,я еще здесь...-пролетело в голове Брендона и он сел на кровати смотря на девушку которая еще спала..Вставать парню еще как-то не очень хотелось и вообще не хотелось видеть все одно и тоже,опять этот лагерь который ему уже немного начал поднадоедать...
Встав с кровати подошел к окну и посмотрел на улицу,погода вроде бы радовала глаз,но что-то все равно было не так как хотелось бы.Достав сигарету парень прикурил..

0

3

Девушка проснулась из-за каких то шевелений в комнате.. Открыв глаза она увидела парня ... зая моя..подумала она и села на кровать... она знала что сейчас ее начнет тошнить т.к. Девушка знала что она беременна, беременна от того с кем проснулась в одной кровати.. Но Кендра не хотела говорить об Этом парню т.к. боялась что он просто тупо испугается и решила что она сделает аборт как только приедет домой... Кендра встала и прошлась по комнате...доброе утро сказала она смотря и улыбаясь на Брендона. учуяв запах табака девушку затошнило и она тут же полетела в туалет... через какое то время она от туда вышла и легла на кровать...Блин я так больше не могу... подумала она смотря на парня...

0

4

Обернувшись парень улыбнулся девушке,а потом сделав еще пару тяг выкинул сигарету за окно и довольный жизнью сел на кровать наблюдая за девушкой.
Доброе...Как спалось,зай?пфф..хД Брендон сидел около Кендры и смотрел ей в глаза мило улыбаясь.Все казалось каким-то другим,как будто что-то изменилось в его жизни,но сам прень не понимал что именно..Чем бы сегодня заняться-то...-пронеслось снова в голове парня и он немного задумался,потому что совершенно не знал что сегодня он будет здесь делать.Все уже достаточно надоело и нового занятия нет...

0

5

Brandon von de Lacoste
спалось то нормольно а так все не очень...сказала Кендра смотря на парня..сказать ему или не сказать..а вдруг он сбежит??? я не знаю..Зая а ты ответственности не боишься?? спросила Девушка у парня смотря ему в глаза... нет все же я ему не скажу... а просто тихо сделаю аборт и не буду париться..подумала Девушка и улыбнулась парню...не зай ты не чего не подумай просто интересно...сказала Кендра что бы отсечь всякие попытки парня на что либо намекнуть.. надеюсь он не понял не чего...подумала та и начала рассматривать парня

0

6

Kendra Vans
Парень задумался немного и даже немного вопросительно посмотрел на девушку немного не понимая к чему она это спросила...
Эм...ну как сказать...Наверное нет....Я правда не очень уверен..-парень пожал плечами смотря на девушку,но в голове в этот момент путались мысли по этому поводу и Брендону не давал покоя этот вопрос.
Ну ладно..-с сомнением в голосе проговорил парень и загрузился.(хД)Потом встал с кровати и стал ходить по комнате в поисках своей футболки которую куда-то вчера закинул.Млять,да где она? нашел свою футболку Брендон через минут пять под кроватью почти там где и всегда,натянув на себя ее стал искать взглядом джинсы,их найти оказалось быстрее они висели на стуле.Одевшись парень сел на подоконник.

0

7

Brandon von de Lacoste
нет все же я ему не скажу что и как а просто сделаю аборт..девушка уже где то неделю ходила и думала об этом сказать не сказать а вдруг??? Кендра уже пару дней была очень бледная и почти не улыбалась ладно не бери в голову все хорошо... нет не хорошо... подумала она и закрыла Лицо руками..я так больше не могу Брендон... сказала девушка смотря на парня...я беременна...сказала она и снова закрыла руками лицо... госпди зачем я эта сказала подумала она

0

8

Сначала парень сидел спокойно,но когда услышал слово "беремена" у парня отвисла челюсть и стало немного не по себе,Брендон не знал что сказатьили что делать,да и вообще потерял дар речи..Писдец,весело однако...Я попал однако...-единственное что пронеслось в этот момент в голове и более ничего.Парень долгое время молчал,не находя как реагировать.
Кхм....-парень обнял девушку,но так ничего и не сказал,а то ляпнет чего-нибудь не в тему и думай потом как отговариваться от своих же слов.хД

0

9

Brandon von de Lacoste
я не хотела тебе говорить..я не знала как ты отреагируешь... Девушка вздрогнула она посмотрела на парня я наверно сделаю аборт девушка вздохнула и чуть вздрогнула... господи зачем я ему сказала..блин...девушка еще раз подняла взгляд на парня потом села на подоконник достала пачку и сигарет и закурила..ладно все хорошо... Девушка посмотрела на парня делая затяжку короче не бери в голову я сделаю аборт как приеду и все будет хорошо...

0

10

Нормально вроде бы отриагировал,как и многие...-Брендон наконец хоть что-то смог сказать и ухмыльнулся,он отошел от того состояния шока и воспринял это совершенно нормально.Встал снова с кровати и подойдя к девушке забрал у нее сигарету и выкинул из окна.
Нельзя тебе курить!-забрал всю пачку и положил в карман своих брюк.
И еще,не вздумай делать аборт,я же тебе этого не прощу..-Брендон приподнял правую бровь и улыбнулся,чммокнул девушку в щеку и посмотрел опять на улицу.Надо бы прогуляться что ли...

0

11

Brandon von de Lacoste
девушка подняла глаза на парня ты уверен что ты хочешь этого ребенка? спросила девушка смотря на парня.. потом обняла его..я просто честно не знаю что делать.. я думала что ты сбежишь или еще что то типо этого девушка вздохнула..а почему курить то нельзя??? девушка перевела взгляд на улицу... я боюсь этого всего... я не знаю..я не хочу... девушка уже сама не знала что делать...

0

Вы здесь » Лагерь » 2й Этаж комнаты » Комната№1 Brandon и Kendra